Privileg 080.856 8/30231 Manuel d'utilisateur Page 33

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 56
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 32
33
Brattabelle
Fleischart
Temperatur
°C
Ein-
schub
Temperatur
°C
Ein-
schub
Bratzeit
Minuten
Gewicht
g
Rindfleisch
Rinderbraten 1500 2 180-200 2 160-180 120-150
Roastbeef, rot 1000 2 220-230 2 190-200 25-35
Roastbeef, rosa 1000 2 220-230 2 180-200 30-40
Roastbeef, durch 1000 2 220-230 2 180-200 35-45
Schweinefleisch
Schweinebraten
mit Schwarte 2000 2 170-180 2 160-170 120-150
Schweineschulter 1500 2 200-220 2 160-170 120-140
Rollbraten 1500 2 200-220 2 160-170 120-140
Kassler 1500 2 180-200 2 160-170 90-120
Hackbraten 1500 2 200-220 2 180-190 60-70
Kalbfleisch
Kalbsrollbraten 1500 2 190-200 2 180-190 90-120
Kalbshaxen 1750 2 180-200 2 160-170 120-130
Lammfleisch
Lammrücken 1500 2 190-200 2 170-180 90-120
Hammelkeule 1500 2 190-200 2 170-180 120-130
Wild
Hasenrücken 1500 2 190-210 2 180-190 90-120
Rehkeule 1500 2 190-210 2 170-180 90-120
Wildschweinkeule 1500 2 190-210 2 170-180 90-120
Geflügel
Hähnchen, ganz 1200 2 190-200 2 180-190 60-70
Poularde 1500 2 200-210 2 180-190 70-90
Ente 1700 2 170-190 2 150-160 120-150
Gans 4000 2 180-200 2 160-170 180-210
Pute, Truthahn 5000 1 190-210 2 160-170 180-240
Fisch
Ganzer Fisch 1000 2 200-210 2 170-180 45-60
Fischauflauf 1500 2 180-200 2 150-170 45-60
2
3
4
1
2
3
4
1
Vue de la page 32
1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 55 56

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire