Privileg 002.444 8/8687 Manuel d'utilisateur Page 19

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 36
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 18
19
Brattabelle
Fleischart Temperatur
°C
Einschub
Bratzeit
Minuten
Gewicht
g
Rindfleisch
Rinderbraten 1500 2 180-200 120-150
Roastbeef, rot 1000 2 220-230 25-35
Roastbeef, rosa 1000 2 220-230 30-40
Roastbeef, durch 1000 2 220-230 35-45
Schweinefleisch
Schweinebraten
mit Schwarte 2000 2 170-180 120-150
Schweineschulter 1500 2 200-220 120-140
Rollbraten 1500 2 200-220 120-140
Kassler 1500 2 180-200 90-120
Hackbraten 1500 2 200-220 60-70
Kalbfleisch
Kalbsrollbraten 1500 2 190-200 90-120
Kalbshaxen 1750 2 180-200 120-130
Lammfleisch
Lammrücken 1500 2 190-200 90-120
Hammelkeule 1500 2 190-200 120-130
Wild
Hasenrücken 1500 2 190-210 90-120
Rehkeule 1500 2 190-210 90-120
Wildschweinkeule 1500 2 190-210 90-120
Geflügel
Hähnchen, ganz 1200 2 190-200 60-70
Poularde 1500 2 200-210 70-90
Ente 1700 2 170-190 120-150
Gans 4000 2 180-200 180-210
Pute, Truthahn 5000 1 190-210 180-240
Fisch
Ganzer Fisch 1000 2 200-210 45-60
Fischauflauf 1500 2 180-200 45-60
Vue de la page 18
1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 35 36

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire